南阳市卧龙区华兴老年公寓官方网站 南阳市卧龙区华兴老年公寓 南阳市卧龙区华兴老年公寓 南阳市卧龙区华兴老年公寓一流设备,一流服务,家人放心
南阳市卧龙区华兴老年公寓->优惠政策 学校电话:13598227660
南阳市卧龙区华兴老年公寓
优惠政策
点击:90 来源:南阳市卧龙区华兴老年公寓

我院收费标准完全按照河南省教育厅和河南省物价局部署制定,做到公正、合理,此收费适用于国内4到25周岁之间的男女青少年。
? ? 1、优惠政策:凡下岗职工、军烈属子女、教师子女、特困户家庭,凭当地有效证明可适当酌情减免其部分费用。同时我校中专部学生,可申请享受每年1500元的国家助学金。对于孤儿(无父无母)等“五类”特困学生,学院和寺院基金会将另外对其实行一定助学补助。
? ? 2、学员进入学校后,可根据本人实际文化水平到相应年级继续学习,具有一定武术基础者,经考核后插班训练;每年考评一次,若所学内容成绩合格者,每年可减免学费500元,成绩优异者可免除学费(学杂费)。
? ? 3、学院每年设置1000--3000元不等的慈善奖学金和1000-3000元不等的慈善助学金,成绩优异学员可申请。
? ? 4、凡在少林寺武校学习成绩优异,被选送代表队、高级班、重点队、艺术表演团、影视专业的学员,均给予助学金奖励;凡代表少林寺参加国际、国家级、省级武术比赛获得名次者,均可享受免除学费、学杂费或发相应补贴金的待遇。
? ? 特别提醒:为了安全起见,家长朋友切勿携带大量现金,带上银行卡(带有银联标志的信用卡、借记卡)即可,交纳学杂费可在学校财务室直接刷卡进行,刷卡没有任何手续费。

家人疑问
客服电话:13598227660
联系QQ客服:
关注新浪微博:
关注微信公众号:
学员展示 休闲娱乐 一日三餐
学院展示 室内室外 养护专区
版权所有:南阳市卧龙区华兴老年公寓 备案号:豫ICP备18027609号-1